关于雪的作文
那一天,雪雪很早就出门了。她要去显摆一下昨天新买的裙子,一出门,她就踩到了一块西瓜皮。摔的她仰面朝天,然后她朝天上一看,看见一道蓝色的影子,再定睛一看,原来是乐乐在朝雪雪笑。雪雪一下就火了。爬起来就去追乐乐,可是乐乐骑着飞天扫帚,哪里能追的上?雪雪追的追的又摔了一跤,原来是乐乐派的两个帮手在路边拿绳子拌倒雪雪。
雪雪垂头丧气的回了家。妈妈看出了她的失落,就问她:“是怎么回事呀?”雪雪就把来龙去脉告诉了妈妈,妈妈说:“你和乐乐是最好的朋友,你们应该和睦相处。”