关于雪的作文
今天早晨,我一睁开眼睛,就发现房间里非常昏暗,于是我立刻穿好衣服,下了床,打开窗户,突然,一个冰凉的东西洒在了我的身上,我条件反射的立刻把窗户关上,原来今天下雪了。
上学的路上,雪越下越大,到了学校的时候,地面上已经像是铺了一层厚厚的白地毯。放学的时候,我看到了汽车上、房顶上都是白茫茫地一片,很多树都被雪压弯了。我突然看到了一排排松树还挺直的,于是我想到了陈毅的诗句,“大雪压青松,青松挺且直”,我觉得松树不愧有不畏严寒的美名。
20xx年的第一场雪,真是一场名副其实的大雪啊!