我想,这应该是最纯洁的回忆吧??
还记得那时在上课。上着上着,忽然听见有人小声而又惊喜地说话:“快看外边!下雪了!!”虽然声音很小,但大家都跟受了控制一样,目光都投向靠门的窗户,果然外面下起了雪。可那雪只有认真仔细地看,而且还不能着急是才能看清楚的。老师提醒了一句,大家才回过神来。
的确,那雪太美了,恨不得冲出教室去赏雪。
终于忍到了下课,大家一窝蜂的冲了出去。我们到了栏杆那里,就用手接雪花,半天了,怎么接也接不着。突然,又有人大声喊道:“你们看,他们都下去玩了!”话音刚落,我们向楼下冲去。可我又犹豫了一会儿,他们不是说不能下楼玩吗?不管那么多了,先痛快一场吧!接着,又往楼下跑,半路上遇见了Mr.贾,我们也把他“请”下去了。
到了楼下,几乎我们班的人都在,我松开Mr.贾就去玩了。我发现有的人在打雪,有的在吃雪,有的在用衣服接住雪花认真的观察,还有的站的很高很高赏雪……如果路人看见了一定会笑掉大牙,也许会露出会心的笑容。是呀,他们是一群活泼的孩子!
“四、五”像一间充满温馨的小屋子,这里的孩子都是一片片雪花,都是那么纯洁,都是那么晶莹。这个美妙的世界,等待他们去探索、去观察。