星期三早上,妈妈像以前一样,叫我起床。我不理妈妈继续睡,妈妈说“下雪了,快起来看”“什么?”我从温暖的被窝探出脑袋,“哇!”窗外房顶银装素裹、大雪纷飞,原来真下雪了,我身上像装了弹簧一样从床上蹦了起来。
火速穿衣、叠被子和洗漱,胡乱地吃了早饭,等不及妈妈送就冲下楼。下雪了,真好!
我走着没有人踩到的地方留下一路特殊的脚印,一路小心地走到校园。雪后的校园真美呀!整个校园白茫茫的一片,经常活动的操场像铺上了厚厚的雪毯,我想就是摔在上面也不会疼吧!教学楼都戴上了厚厚的雪帽,既庄严又温暖。校园的松树也穿上了厚厚的雪衣,万年青也戴上了一朵朵雪花。美丽的校园还没看够,预备铃就响了,带着欢快的心情回到教室。
下课了,同学们迫不可待地冲出教室。放眼望去,校园好热闹!有的同学兴高采烈的堆雪人,有的同学在打雪仗,还有的同学在滑雪。突然一个雪球正打着我的胳膊,一看几个人在打雪仗,我根本就分不清是谁打谁,打吧管他是谁呢!很快和几个同学汇合起来,打了一场漂亮的雪仗。战争在上课铃声中停止,同学们都带着欢笑回到了教室。
谢谢这一场漂亮而圣洁的雪,给我们校园增加了美丽,增加了欢乐!