第一场雪作文
在这个星期一的下午,我们最美的朋友它悄悄地来了,它就是——它就是每年冬天的第一场雪,它是最最受我们儿童欢迎的了。
而且,这第一场雪,比往年来得都早一些,这场雪是在周一的下午,上第一节课时开始下的。刚开始的时候,雪下的还不是很大,可是,后来慢慢地,越下越大了!可以称上鹅毛大雪了。
下课后,我们班的人一看见下了这么大的雪,都快步跑出去了,而且个个都激动的不得了呢!教室里空荡荡的没有一个人了。走廊的栏杆上都爬满了人。还有的人都下了楼呢(我就是其中一个)!有的人张开嘴去吃雪,还有的人伸出双手去捧着雪仔细观赏,(我也是里面的其中一个)。楼下的,一年级的弟弟妹妹们也正在兴致勃勃的玩着雪。我又抬头往上看去。啊!二、三、四楼的走廊栏杆上,趴满了看雪景的人。
我们开心的玩着,一直到上课铃响了才依依不舍的回到了教室里。虽然坐在了教室里,大多数的人几乎都没心思听课,光隔着窗户看雪了。只不过,我不在其中,那时的我正在听课呢。后来,听他们说:有一会儿雪下的可大可大了呢!
这场鹅毛大学从周一下到了周三,雪厚的都快没过我的小腿了呢!直到周三的下午才停,而且,不仅雪停的,还出太阳了呢!这一场雪,还给我们迎来了两天的假期呢!之所以,我们才有时间,有机会,写这篇作文。还和这场雪好好地玩了一把。
我喜欢我们最美丽的朋友——美丽的雪!因为,是它,给我们带来了欢乐和快乐!是它,给我们带来了两天的假期和无穷乐趣!也是它带来了冬爷爷!我永远都喜欢我的最美的朋友!雪!