关于雪的作文
我的家在舟山,那里冬天的时候,气候也比较温暖,不像其它地方,冬天每天零下好几度,而且年年冬天下大雪。我每年冬天,都盼望着下一场雪,不管是小雪还是大雪。
今年冬天,一场小雪终于来舟山拜访了。早晨,我还正在穿衣服,电话铃响了,我去接电话了,哦!是张韵格,她对我说:“虞丽琼,下雪啦!”我心想:不可能呀!昨天天气还不怎么冷。对她说:“不可能!”
然后,我们就挂了电话,我穿好衣服,好奇地向窗外望去,啊!真的,真下起了雪,虽然不怎么大,草坪只有一点点薄薄的雪,但是对于我来说,我已经是够满足的了,我被这雪景迷住了,不禁轻声唱起了平时音乐老师教我的歌:雪花晶晶亮呀,雪花亮晶晶,雪花带来一个冬天的梦……
你们快看呀!那草坪上薄薄的雪,就好像一层薄薄的纱铺在绿绿的青草上,给这草坪又增添了一份生机。雪,你是多么美丽啊!你可以给我们这里的小朋友们带来无限的欢乐与笑声,让我们的脸上挂着笑容,让我们玩堆雪人、打雪仗、滑冰……前几年,在我们这里也下过一场雪,只是比现在还要大一点。我就在家门口的草坪上滚雪球,和爸爸一起堆大雪人,还和雪人一起合影。我玩得可开心了。我非常喜欢雪,雪可以给我们带来欢乐带来乐趣。在我们舟山群岛,很少有一场雪,所以,我们都非常喜欢下雪,更喜欢出去玩雪,出去看这美丽的雪景。
雪,我永远喜欢你,我们都希望你给我们小朋友们留下更多的欢乐与美好的回忆,我们真心希望来年再与我们相会。