关于雪的作文
随着科技的发达,天气预报也越来越准。天气预报说,这几天会有持续降温,还有可能会下雪。听到这里,我的心不禁激动起来,安康已经好几年没下过雪了。我上一次玩雪,还是寒假在老家的一场小雪,但当时那欢畅的场景,至今还在我头脑中萦绕。这次,希望是一场大雪吧!
清晨,我穿着特意准备的棉袄,走在上学的路上,感受着脸上偶尔一点雪花落下的凉意,在神思遐想中来到了学校……
第一节课上到一半,雪已下的很大,那场面,已不能只用大雪纷飞来形容;那雪花,也已不能只用鹅毛大雪来比喻!站在走廊,细细地看这些雪花,像羽毛一样纯洁,又像蒲公英一样轻盈;这些雪花,像极了调皮可爱的小孩子,在空中疯跑几圈,然后轻轻地落地,生怕把自己摔个跟头;那些雪花,又像娇羞的小姑娘,在空中轻歌曼舞,然后默不作声地悄悄藏入地里。停车场里,几辆小汽车和一排整齐排列的摩托车被厚厚的积雪覆盖,像雪白的雕塑,矗立在那里。学校操场外的几栋小楼,被雪花轻轻的敲击着紧闭的窗玻璃,画面温柔而又恬静,世界似乎在这一刻静穆下来,耳边似乎什么声音都没有了,眼前只是一片雪的世界。多想在雪中疯跑,但现在的我们,只能在窗前静静地看窗外雪的漫天飞舞!
上课铃响了,我们回到了教室。这,并不是我们离开了这么美的雪景,而是我们告别了这么美的雪景,期待着下一场更好的、更美的、能让我们真正在雪中沉醉的雪景!