关于雪的作文
好美的雪啊,雪把整个世界都装扮了,变成了洁白的世界!
大树穿上了银装;小草穿上了厚厚的白衣裳;门前的松树变白了;小河的水冻住了,整个世界都变了。
这个时候,小朋友们在外面堆雪人,打雪仗,玩得非常开心。还有的小朋友在结了冰的河上滑雪呢,玩的非常开心。
更让人吃惊的是我家的小狗也非常喜欢吃雪呢,你们说可不可笑,哈哈哈哈哈。
还有,要是你们到外面去看看的话,那你可不知道了吧。一出去,你就会发现,地变成白的了,上面还有很多的脚印,大大小小。还有的地方非常滑,要小心哦。我们家前就是的,每次到橱房都要滑冰,一不小心就会摔跤。
而南方的小朋友却很少看见这么美的雪景。
啊!冬天的雪多么美呀!真希望南方的小朋友到我们这来,看看我们这里的雪是多么的美丽,多么令人喜爱。
我想:大家听了我写的话,都会喜欢雪吧。