关于雪的作文
在秋的叮咛中,冬悄然而至。伴着点点雨滴,雪花纷纷现身。
早晨,我撑着伞,冬风调皮将伞面吹成蒲公英。沙沙,雪轻踏伞面,我踩踏雪地,别样的松软。
雪,跟着冬风,随着细雨,洒向大地。如清凉的吻,给南方大地带来惊喜。她们,宛若洁白无瑕的梨花,亲吻着每一丝空中的寒气,飞旋到树枝,下落在伞面,飘飞往草间,她们是冬姑娘馈赠人们的礼物。
雪白的精灵毅然飞舞,仔细瞧,不是冰晶状,好似颗粒分明的“白糖”,闪着亮光,晶莹剔透。没有想象中的童话甜味,仿佛天生带着青草的芳香,伴着泥土的气息。
银杏树下,白雪们在闪烁光芒,她们准备隐藏春日的小芽。