关于雪作文
深冬,北方咆哮。寒风卷着雨雪,在空中漫天飞舞。它们像飘动的幕布,像起舞的仙女,想漂浮的丝巾,又像洒落的花瓣......
雪在不停的下着,像从空中散落的银花。这些银花在天空下闪闪发光,十分耀眼。
雪越下越大,漫天飞舞的雪花,像一个个可爱的小精灵,在天空中跳着欢快的舞。啊!雪,你是如此的纯洁,如此的美丽,如此的耀眼...你永远保持着自己内心的纯洁。
雪渐渐的小了下来。那花瓣般的雪慢慢地从空中落了下来。过了一会儿,雪停了,一眼望去,一片白茫茫的,银装素裹。
这时,我发现了雪地上出现了几串小脚印伸向远方。这脚印是谁留下的呢?我随着脚印向前走去。走着走着,我的耳边传来了阵阵欢笑声,抬头一看,有一群小孩子在那里打雪仗。我顿时明白了那串脚印的由来:是那些小孩子留下的。
然后,我离开了那些孩子,在雪地上享受着冬爷爷给我们送来的礼物。