雪的作文
今天早上,下了一场大雪。
早上起来一看,一片白茫茫,仔细一看,原来是下雪了。那雪密密麻麻似乎下的是雨;那雪还漂漂亮亮的,似乎和银白色的小花一样漂漂亮亮的。简直就是“千树万树梨花开”的景象。雪落在树上,像是给大树披上了一件白色的外衣;落在屋顶上,像是给屋顶刷了一层白色的颜料;有些调皮的雪花落在人们的脖子上,可痒了!用手碰一下,它会发出“吱吱”的声音。舔一下,和水的味道一模一样。
春雪,我想对你说:“温暖的春雪没有一丝寒意,悠然的雪花给我们带来了无穷的乐趣!我多么爱你——春雪,你是洁白的使者!”