关于雪的作文
“叮叮,叮叮~~”闹钟娃娃又“哭”了,把我从暖暖的被窝里“叫”了出来。我打了个哈欠,再慢悠悠的把衣服穿起。我无意间抬头一看,蒙蒙胧胧看见外面下雪了,我以为自己神志不清看花眼了,所以当时每在意。
开窗户时,“啊,下雪了!”我情不自禁的叫了起来,我简直不敢相信,我揉了揉自己的眼睛,确实是下学了。白学皑皑,圣洁的分布在每一个地方。我想起了一首歌:“20xx年的第一场雪......“我仍然陶醉在其中。我一下子反映过来,该去叫我的朋友!马上跑到他的房间,对他大声说:“懒虫,起床了,下雪了!”“真的?你不会是骗我吧?”他显然有些不相信。“骗你是小狗!不信你往外面看!”他这回可真信了。