关于雪的作文
今天早上,我迫不及待地想看冰雪世界里的冰雕。同学们,是哈尔滨的冰雪世界!
最后留在晚上,你可以去看冰雕。我和爸爸妈妈手拉手走着,打车去了冰雪世界。在冰雪的世界里,我们看到了很多冰雕,比如高大的啤酒冰雕,美丽的公主冰雕等等。都清晰生动。有模仿俄罗斯风格雕刻的城堡,宏伟壮观。
后来爸爸找人拍了张照片,然后我就看到了断桥。我的母亲是白娘子,我的父亲是徐贤,他们终于见面了。
我们还吃了东北特产——麦迪尔冰棒。滑下了刻有冰的滑梯,大概有两公里长。太刺激了!稍后我会给你看在冰雪世界拍的照片。
多么快乐的一天!