美丽的雪作文
早晨,我拉开窗帘一看,呀!不得了,树上、地上、房顶上都已经覆盖了一层厚厚的积雪,是做梦吧?我打了自己一巴掌——妈呀,疼死了……咦?下雪了,真的下雪了,万岁!
差点忘了,今天还得上学。于是,我用过早餐,背起书包,上学去了。
我看到天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片雪白。几个洁白的雪人站在雪地上,好像在向我们招手,厚厚的积雪在我脚下沙沙作响;树上的雪团不时“噗”、“噗”地落下来,吓人一大跳;雪落在还没掉尽的叶子上,好像一个大棉桃……走在这银色的世界里,我好想进入了仙境一般。
雪真漂亮,我喜欢。