玩雪的作文
今天天气很冷,天空中仍然飘飞着细细的小雪粒,我和妈妈抓紧时间吃完早饭,就戴上小手套下楼去玩雪了。
广场上很热闹,我的好朋友们都在玩雪,我们几个女生合作用小水桶和纸杯做出了大大小小的白雪蛋糕,漂亮极了。之后我们又用小铲子、小树棍将广场上的一片滑溜溜的地砖上的冰雪铲到两边,修出了一条光溜溜的小滑道,我们在上面来回的走,可真滑呀,妈妈还能推着我在上面滑冰,好玩极了,可是一不小心,我扑通一声,就滑倒了,接着,郭意意也摔倒了,我们接二连三地摔倒在雪地上,笑得我们前仰后合的。接下来,我们又开始堆雪人,可是因为雪粒不粘,我的雪球总也做不好,但我一直坚持,直到捏出又大又坚固的雪球,我才满意,但是直到该回家吃饭时,我也没能堆成雪人,时间不够了,看来今天的雪人是做不成了,在回家前,我不开心地将雪球随手装进了纸杯中,哇,好像一个超级大的冰激凌呀,于是我高高兴兴地拿着冰激凌回家了。
看我博客的小伙伴们,你们喜欢玩雪吗!