雪景作文300字
冬天的一个上午,太阳高高的挂在天上,放出耀眼的光芒。后来,好像谁惹了老天爷似的,天渐渐地变得灰沉沉的,阴云密布。一阵阵刺骨的西北风呼呼的刮着,卷起了地上的落叶在空中飞舞。
过了一会儿,鹅毛般的大雪纷纷地从天上飘了下来,就像仙女撒下银花玉叶。到了傍晚,一团团、一簇簇的雪铺天盖地而来,天地瞬间白茫茫一片,看不清房屋、看不清树木、看不清山头,看见的只是重重叠叠扯碎的棉絮。大片大片的雪花晶莹剔透,洁白如玉。那纷纷飘扬的雪花冰清玉洁,优美动人。
第二天的早晨,我打开门一看。啊!整个城市就像穿上了一件美丽的银衣服。那高低不平的电线落上了厚厚的白雪,犹如一条条银色的蛇在空中飞舞;田野像铺了一层厚厚的白毯;远处的山就像一座座白色的雪山,十分美丽。太阳正悄悄地从东山头跳出,给大地洒上了一层金光。
我家乡的雪景很好看,有空你也可以到我的家乡来看看美丽的雪景哦!
记住,我的家乡在风景秀丽的武义。