美丽的雪景作文600字
盼望着,盼望着,终于盼到下雪了。早上起床,拉开窗帘,整个城市都被雪花覆盖了,我的心情无比地激动。
出了家门,只见小区一片雪白,最吸引人注目的就是那松柏了。他仿佛正在张开双手,拥抱雪花。雪花趁机也为松柏戴上了一顶美丽的雪帽,也为松柏披上了一件白色的大衣,松柏高兴极了,一阵风吹来,松柏一扭身,抖落一地雪花。
走在上学的路上,街道中的汽车也不像往常一样开的那么快了,而是像一只只缓慢的蜗牛。人行道上的人都打着伞,花花绿绿,像一个个盛开的花朵,汇成了一条色彩缤纷的河流。
转眼,来到了校园里。整个校园变成了一个童话世界,教学楼仿佛变成了一座冰雪城堡,美丽极了。操场上的一串串脚印,好像一叶叶小舟,正泊向远方。漫天飞舞的雪花仿佛是一个个小仙女,正翩翩起舞,接住一片雪花,还没有看清它的六角,就已经在手中融化了。
放学回到家,终于可以和小伙伴们来一场痛痛快快的打雪仗了。我们分成了两组,还没等开始呢,随着一个雪球打向了敌方“将军”的身上,大战一触即发。我方发起了猛烈的进攻,在我们“突击队”的冲锋下,敌方节节败退。经过了半个小时的进攻,敌方终于举起了白旗,并无条件投降。我方高兴得手舞足蹈,有个同伴一不小心,摔了个四脚朝天,让敌方欢呼雀跃起来……
这场雪不仅给我们带来了无穷的乐趣,也给农民伯伯带来了丰收的好年景。