美丽的雪景作文
今年寒假,我跟着爸爸妈妈回到了家乡——秭归。
冬姑娘踏着轻盈的步子来了,天空中的雪就是她的脚步。我们全家一起去链子岩游玩。我们正向山上走去,小雪慢慢飘落下来,像一根根雪白的鹅毛。我们的正前方有一棵松树,茂密的枝叶上落满了积雪,像一个小姑娘穿着洁白美丽的"蛋糕裙"在起舞。我们继续走着,走到半山腰的时候我的眼前有一片白色的雾,我觉得我好像在一个安静的世界。
雪越下越大,大大的雪花纷纷扬扬地飘落下来。不知不觉,冬姑娘给大地披上了又白又厚的被子,给尖尖的房顶戴上了漂亮的首饰。那雪特别大,像纸团,似棉絮。那雪特别的密,就像天上织起的一道网,像一个宽大的雪帘,那雪花真漂亮,就像白色的蝴蝶飞落下来。
家乡秭归的雪景真美呀!