雪景的作文300字
冬天来了,冬爷爷带来了给全世界的礼物—雪。
下雪了,伙伴们都冲出家门,在冬爷爷的怀抱里尽情地玩着雪,我也不例外,不过,我不但爱玩雪,还爱看雪。
你瞧,可爱的雪娃娃从天空嬉笑着,玩耍纷纷扬扬的飘落到地上,仿佛给大地母亲盖上了雪白的厚棉被;飘落的小树上,小树就像一个顽皮的孩子,死死的抓着,可是只要风姑娘一来,他就乖乖的把雪送给大地母亲当棉被,有些调皮的小雪花跳到了房顶上,给房子带上一顶雪白的帽子,给本来就非常可爱的房子又增添了几番情趣,真想不到只有拇指大的小雪花也那么有趣。
在这洁白的雪地里,有一群可爱的孩子在玩耍,打雪仗、堆雪人,对他们来说是非常有意思的,看,一个一个洁白的雪球在他们的手上诞生然后太他们头上飞来飞去,宛如一只只小精灵在空中非着,瞪着双眼,观看着神奇的世界。堆雪人是冬天常有的事,你瞧那群孩子把雪扫成一堆,然后滚个雪球安在雪人身上,用煤炭当眼睛,用萝卜当鼻子,用桶子当帽子,最后,拿扫把插在雪人身上当手,还把自己的围巾解下来给雪人带上。一个活生生的雪人就出现在你面前,让你爱不释手。
我爱美丽的冬天,更爱美丽的雪景。她给我带来了快乐。