雪景的作文300字
今天早上,我早早的起了床,打开窗子一看,哇!到处一片白茫茫的。这是什么呢?马上反应过来,这应该是雪,"下雪啦!下雪啦!"我兴奋地喊道。这时爸爸来到我身边,也高兴地说道:"下雪了,瑞雪兆丰年啊!"
我认真的观察起来,地面上厚厚的积雪像白色的大地毯铺在地面上。树上的积雪有的像白发苍苍的老人,垂下的树枝上的积雪像老人的胡子。有的树像撑开的雪伞,有的树虽然积满了厚厚的雪,但是它一点不怕风雪严寒,依然威严地站在那里为人们站岗放哨,守卫着我们的家园。花坛里的花草还悄悄地躲在白色的大"棉被"里睡大觉呢!房子上的积雪也厚厚的,像是戴上了一顶顶漂亮的白色帽子。远处的大大小小、高高低低的山坡也成了一座座雪山,它们一座连一座像一条飞舞的雪龙。
啊!今年的雪下得真大呀!我还是第一次看见这么大的雪,第一次看见这么美丽的雪景!