冬天的早晨实在是太冷了,寒风刺骨,妈妈很早就叫我起床,因为我要读书。
妈妈每天都比我要先起床,给我做好好吃的饭菜,还给我冲了一杯热腾腾的牛奶。
妈妈从来不叫醒爸爸,因为爸爸白天做事太辛苦,需要多休息,妈妈还叫我不要吵闹,走路轻点,别惊动了爸爸。
这时,天还很黑,妈妈给我洗了脸,还不忘叫我擦儿童护肤霜,带上红领巾、校牌……
妈妈和我准备好一切,就出发了,我搓着手,对妈妈说:“妈妈,我好冷啊!您冷吗?”妈妈笑了笑,说“我不冷,你走快点,就会很暖和的。你看,那边有好多人都在跑步呢!”妈妈说着,指着路边的人。
我想了想,信心十足的对妈妈说“妈妈,我们也来比赛吧!”“好啊!”妈妈笑了笑。
我们就一起跑起步来,我俩在不知不觉中来到了学校门口,“好了小庆快进去吧!”妈妈说。
我向妈妈说了声“再见”就进去了。