学习的作文300字
大人们总说,小孩子是最无忧无虑的。我反对,因为他们不知道我们也有很多烦恼。我们的烦恼大多是来源学习,家庭等,我的烦恼就是来源于学习。
我们现在的学习压力非常大。老师让我们做很多作业,我们老师这样做是为了我们好,为了我们的成绩更好,但是我们不是机器,我们也要放松和休息。不但这样我们的许多母亲和父亲连我们的休假日都要我们去补习。我知道父母也和老师一样是为了我们好,也是为了我们将来好,但是我们不能只专注于学习,因为我们不能只当书虫子,我们应该要全面发展。
有的人说的好。玩的时候就要快乐的玩,学习的时候就要努力的学习。我同意这句话,因为我们学习的时候就要努力的学,有时也要放松。
我这一次期中考试考得不好,父母知道成绩后,不停地叫我去补习不要玩电脑,如果我去补习的话,老师在布置很多作业的话,这样我们根本没有时间放松,不能有自己的时间。
这就是我的烦恼,我学习上的烦恼。真希望父亲和老师能了解我啊。