学习作文400字
学习,对我们来说很重要,我们要珍惜这些美好时光好好学习,有一些同学上课做小动作,还赖皮的说没做,有一次,我的一个朋友上课做小动作,被老师发现了,罚他站着听课,我问他为什么要这样做他只回答说他忍不了,我帮他改掉了这一些小毛病,再也没有同学犯法了,老师也高兴了,学习方程式。
写作业+看书-玩电脑=好复习
大家也知道吧,回家要谢老师布置的一些作业,看一些上课讲的内容和对我们有益的书,有一些老师说要看课外书,有些同学们就盲目的看书,看一些武侠小说,我也知道,老师并不说对我们有害的话,只是说不明白,我的那一个朋友最初也买了一些武侠小说,当我把事情给他弄明白了以后他也不看那些小说了,告诉你一个小秘密【其实他的那些小说已经被他老妈给没收了】。
充足的睡眠+踏实的心情=精神好
我们也知道,充足的睡眠和踏实的心情是有着精密的关系,为什么这么说呢?你不知道,我来告诉你,你没有踏实的心情怎么会有充足的失眠呢?就是说如果你昨天没做作业这就是没有踏实的心情,因为你没做作业呀!这时候你会睡不了好觉,想象着明天的那个吃不了兜着走的景象,喝喝喝……。
终结
当你看到这一个题目的时候,你一定会想;作文这样就写完了么?NONONO……,不是我的作文写完了而是你的这一学期该说BYEBY了,在这个学期中你学到了什么?有在这篇作文上得到的启示么?你会写一篇像这样的作文吗?那么我和你就说BYEBY。