学习的作文
在未来,我发明了一种新学习天地,这种学习天地属于野外学习类,可以移动。
上面有课桌,课桌的中间有一个激光放映屏幕,可以触屏,也可以声控。这里面记载着全宇宙的知识,里面还有高科技智能自学芯片,随时了解全世界的动态。
这款高科技课桌左桌边上有无敌宙斯盾发射器。这种无敌宙斯盾可以防火,防水,防爆炸,防电,防流星撞击,防大风,防撞击,防射击,防干扰,防各种异常天气破坏……在盾的最右边,有密码锁,有指纹锁,还有虹膜识别器,和声音识别器。
在无敌宙斯盾发射器的右边,有一个话筒,那就是激光放映屏幕的声控器。
在激光放映屏幕的旁边,有耳机,随时来一次说走就走的音乐之旅,有收音机,随时听一下广播,还有天气预报器,它可以随时观测到这里的天气如何,里面还有几点这里的气温多少,还有相对湿度是多少,空气质量如何,这些全靠它上面的雷达。桌子的左下角有一个机器,上面有一个打开整个课桌的开关。
学习椅上有两个机器手,可以给你按摩,还有一个激光放映屏幕,还有几个控制器,可以调节高度和方向,有时还可以把后面放下来当床。里面还有一个飞行机器人和一个服务机器人,服务机器人的后面有一个吸尘器和一颗导弹,导弹是它的自卫系统,前面有一个电视、机器手和一个放菜饭的地方。外面的天上有五个保卫机器人和俩维修机器人,在地上有一个保卫机器人和一个风向标。
这就是我发明的学习天地。