学习的作文600字
我有一只漂亮的书包,它每天陪着我上学,放学,是我最忠诚的学习伙伴,我特别喜欢它!
我的书包在我眼中是最美的,它整体颜色为桃红色,桃红色的外表面上还有一些用粉色丝线编织成的小菱形。它最引人注目的是最小的那一层上有一位活波可爱的索菲亚小公主,她头上戴着一个镶嵌着紫宝石的皇冠,皇冠上布满了闪闪发光的闪粉,在阳光的照耀下闪闪发光,她的一头金发也在皇冠的衬托下变得更加美丽动人,她戴着一个紫宝石护身符,可以变化出许多善良美丽的公主。每当我信心不足时只要看她一眼,就好像有一位公主出现在我的眼前,而且公主会对我说:“你要相信自己,有志者事竟成!”此时我就立刻充满了信心。苏菲亚还穿着一身高雅的紫色礼服,真实高贵而美丽。书包中间有一条碎花彩带,上面布满了各色小花,红的、黄的、蓝的和紫的,可爱极了。
我的书包不但美丽而且非常实用。它共分三层,下面请跟随我一起去看看吧。第一层是书本的乐园,书本们在里面玩游戏,每当我使用它们的时候它们就积极的排好队供我挑选学习,把我带入知识的海洋,现在它们都玩累了正在休息呢,小声点,不要打扰它们。接下来我带你去下一层去看看,第二层是试卷先生们的家,每次只要我想巩固知识,我就会找到它们,把从前的错题再次温习加深记忆,让我的知识体系更加牢固,助我学习成绩不断提高。最后就来到第三层了,第三层是学习用品的快乐家园,包括了铅笔盒和各种学习用具,是我学习的好帮手,每天学习都开不开他们的。
这就是我的书包,我最忠诚的学习伙伴,每天我背着它上学,放学,它陪伴着我快乐的学习,我很喜欢它,你喜欢吗?