学习的作文
我的学习伙伴 有时候,我在想:有人陪着我一起学习一起进步就好了。可惜一直没找着,现在,机会终于来了。
妈妈给我买了个凯特猫的玩具,多可爱的玩具啊,黑溜溜的眼睛特有神,好像会动呢,尖尖的耳朵,还扎着蝴蝶结,两个小手中间还抱着一个枕头呢!我爱不释手的看着,心里别提有多开了,突然眼前一亮,她不是可以是我学习中的好伙伴吗?
现在,凯特猫每天都站在我的书桌前,当我遇到难题想分心的时候,抬眼一看,小猫咪正瞪着一双小你没坐正哦,头要抬高哦。”每当遇到这种时候,我都会冲它笑笑,然后改正。
我很感谢小小凯特猫陪伴着我一起学习,所以经常都会给她洗澡,让 它保持洁白无暇,就像她的妈妈,课余时候为了 她忙得不亦乐乎。睡觉的时候,会和我一起钻进被窝,我摸摸她,表扬今天身体很棒。
看,现在我的小猫咪正陪着我一起写作文呢,嘻嘻,知道我在写她吗?