学习作文
提起杨敏,那是无人不知无人不晓,她就是那每次考试考全年级前几名的人。我跟杨敏在一起都已经两年了,我对她非常了解。她上课不但认真听讲,而且积极发言。受到了老师的表扬。
杨敏她有一头乌黑油亮的头发;一双明亮的眼睛下是高高的鼻梁;一张樱桃小嘴。
杨敏还很爱学习。有一次,老师出了一道思考题,说要在20分钟内做完,老师的话刚落,杨敏早就在一丝不苟的算了起来。有时飞速的写着,好象快要算出来了;有时突然就皱紧眉头。我虽然对杨梅很了解,但是杨梅那认真学习的样子真值得我们学习。
我们班为有这样一个爱学习的同学,使我感到无比自豪。