学习作文300字
研究性学习,从前在我脑中这是一个完全不熟的名词,第一次进行研究性学习,记得刚开始我觉得它根本是浪费时间,可如今,好多个月过去了,我对它的看法也改变了不少。曾经以为,研究性学习这将是一个漫长的过程,却没想到它这么快就将结束。回想起这一段全新的经历,真得是让我成长了不少。
在这次研究性学习中,我学会了与他人合作,也明白了依靠他人的力量并不是懦弱的表现,我也开始发现研究的乐趣。在研究性学习中,我也更了解了周围的同学,也看见了他们优秀的组织能力,那一次全组的实地考察是这次研究性学习中最让我难忘的,我从来没有想过有一天会像记者一样去访问,但那一天却成为了现实。
研究性学习,它让我有了太多的第一次,不仅是第一次像记者一样,也是第一次和那么多原本不熟的同学合作。原本不会有太多交辑的人竟然被分在了一组,而且还合作的那么愉快,这是我未曾想到的。
总之,这次的研究性学习让我受益匪浅,我想,将来我会进行更多的研究性学习。