学习作文
我爱所有的学习用品,但是我最爱的是修正贴。
我的修正贴是用我挣的钱买来的,我帮妈妈在家打扫家务,挣来的钱买的。大小就像一张不大不小的照片,形状好像一个长方形,又像一个方形的面包。颜色是白色的,上面有只米老鼠笑着,看着米老鼠我想到了米老鼠演的动画片,真是太好看了。
我闻了一闻修正贴,太臭了,就是铅笔芯的味道。捏一捏感觉粘巴巴的。修正贴的作用是修改错字,如果你考试的时候写了错字,你只要想它修正贴,它就会帮助你。改写错字,我是不敢离开它,因为他就像我的好帮手。
修正贴,我自从有了你,我再也不怕写错字了,修正贴你别看它小,它的作用可是很大的哟。