学习的作文
大家好!
我是欧阳洋。
今天是我第一次竞选班干部,希望大家多多鼓励我。此时,我的心情当然是紧张又有一些害怕。你们听完这句话,也许会很惊讶。我这次竞选的竟然是学习委员!有同学听了,可能会笑,一个上课不积极发言,作文写的不太好的人,居然要竞选学习委员!尽管你们这样想,但我还是相信的有这个资格当学习委员。也许,在我后面还有一些同学更有资格当这个学习委员,但我不怕,不畏惧。因为,我认为在我的努力下,一定会做一个称职的学习委员!
我之所以竞选学习委员,第一,是因为当学习委员后,我会有一种荣誉感,当然,我是绝对不会骄傲的,你们可不要小看我,我可是一个有很强责任心的人哦!第二,我当上学习委员以后我还可以当老师的好助手了。我会抓住这个好机会,做一个称职的学习委员,为班级争光!
如果我当上了学习委员,我会组织一个学习小组,让那些成绩好的同学去帮助那些成绩较差的同学,让那些成绩较差的同学有所提高,这样,既让成绩好的同学复习了当天学习的知识,又让成绩较差的同学得到了提高,真是一举两得啊!
而且,我还会建议他们去看一些自己喜欢的课外书,让他们知道读书的好处,体会到读书的快乐。
我还会举行一些有意义的活动,让大家在活动中获得知识……
我的演讲完毕,希望大家投我一票哦!