学习作文
学习是件非常有趣的事情!
小时候把学习当成是一项任务,默默地去学校,默默地上课,默默地完成老师布置的作业。从未想过自己为何要学习。长大一些以后开始讨厌学习。现在的我又爱上了学习,感觉学习是件非常有趣有意义的事。我觉得每门科目中都可以长痘一些不同的趣事,自从找到书中的乐趣以后我就非常乐意去学习。比如说:历史书,我可以了解到历史人物和历史事件等;语文书,我可以认识到许许多多的文字以及许多有名的作家;化学书,我认识到一些化学药物设计有什么元素组成的;生物书,我可以认识到动植物的种类大概有多少种以及认识一些未见过的动植物;地理书,我可以更好地去世界各地旅游,不用担心会迷路。学习是件多么有趣的事情啊!
我爱上了学习,爱上了学习这个有趣的东西。