高兴的作文
星期四早上,天气晴朗,万里无云,蓝汪汪的天为背景,那阳光特明媚。在下午的体育课上,我们度过了一节既高兴又难忘的体育课。
下午最后一节课是体育课。当老师宣布解散时,全班便大叫了一声。然后,同学 们便笑着,跑着,玩去了。我们几个女同学聚在一起,商量着要玩什么时,这时,有一些男同学向我们走了过来,为首的小聪气势汹汹地对我们说:“喂!听说你们女的单脚捉人很厉害,今天我们一比高下吧!”“你是在对我们女的下战书吗?”小若说。小聪依旧气势汹汹地对我们说:“可以这么说。怎能么样?你们敢不敢?不敢可是胆小鬼了,啊?哈哈!” 一些男生也跟着笑起来。我们实在受不了,在跟女同学商量后,我理直气壮地站出来,对他们说:“来就来!谁怕谁呀?”我们应战后,随即布置了战术和出战的同学。五分钟后,大家都准备好了,可以开赛了。
先由我们女生躲,男生捉我们女生。一次每方出一人单挑。我们这边呢, 是先派最弱的小彬出场,男生那边也一样,派出了小璇出场作战。随着一声令下,比赛开始了。只见小璇在那跳着捉我方的小彬,左扑,右扑;而小彬似乎也尽了全力,左躲,右躲;前闪,后闪,精彩极了!我们女生兴奋得要命,不停地为小彬呐喊:“加油!加油!”男生啦啦队也不甘示弱,大声地为自家的队员呐喊。过了一会儿,小彬和小璇似乎都精疲力尽了,一个跳起来不如小白兔,一个躲起来不如猴子。最后,小璇使出了吃奶的力气,奋力一扑,还是没扑得人。“我们赢了,耶!我们赢了一局!”大家高兴极了。接下来的几盘,我们接二连三的赢了几局,胜局早就锁定了。可那帮男生就是不服,硬是要继续和我们比下去,还说不比完就不认输,我们答应了。比了一会儿,终于轮到我出场了,捉我的是小丰,他是比较猛的,我很多次被他逼到了死角,但又从边缘脱了出来,最后,他在跳着捉我时,跳出了边界。我们赢了!“耶!”全体女生欢呼了起来,我们抱在一起,跳啊,跳!高兴极了!仿佛眼前的大榕树,脚下的操场,天上的白云,都在为我们的胜利而欢呼雀跃。我们赢了!欢呼声从我们着儿传向校园的每一个角落。“铃__”下课铃响了,我们便在高兴的心情中,结束了这节课。
这节课,我们真的很高兴!因为我从中明白了团结的力量是多么大!