高兴的作文
这个寒假有很多高兴的事,我就讲我们一家三口去东华门小吃街的事吧。
刚刚游玩景山的我们,带着一身的疲惫来到了离景山不远的东华门,妈妈见到了小吃,就然我和爸爸一起陪她吃点儿小吃,可我一直嚷嚷着要吃日本料理,但妈妈说就吃一份,我变答应了。妈妈首先买了炒凉粉儿,于是我们三一块儿吃着一小份炒凉粉儿,可没想到,我爱吃呀!于是呢,又买了卤煮火烧、过桥米线、鸭血粉丝汤、烤腰……吃了不少小吃,肚子也吃得抱抱的。你们猜猜我最喜欢的两样是什么?哼哼~那当然是卤煮火烧和过桥米钱!
卤煮火烧里有我超级喜欢的猪肺和猪肠,还有火烧等等。而且那个汤也是一级棒,喝上一口,呀!真好喝!还有啊,这个也是很营养的呢!所以可以说是即营养,又好吃!再来说说这过桥米线,做好了可以让米线很Q,但做的不好 ,那就只能吃面糊了……
我挺着圆圆的肚子说:“晚上再吃日本料理好了!”爸爸说:“你那个熟透的西瓜还装得下东西呀?!”大家都乐了。