那个星期二,我们秋游了,真是一个让我难忘的秋游。现在脑海里还闪现着快乐的一幕幕,像吃了软软甜甜的棉花糖,回味无穷!
那天一早,我兴致勃勃地来到学校,坐上校车,一路欢声笑语,来到期待已久的欢乐谷。临近万圣节了,欢乐谷里悬挂着妖艳的女巫,阴森的骷髅,木乃伊,还新搭建了闪着亮光诡异的鬼屋,令人毛骨悚然。但是今天有更让我害怕的东西,就是欢乐谷里最高的过山车:矿山历险!
我仰望矿山历险,它像一个庞大又立体的迷宫,层层叠加在一起。过山车像一个灵活的机甲战士飞驰在环绕相连的轨道上,勇敢而威武!留下一道道优美的弧线,看的我眼花缭乱,心里也七上八下,跃跃欲试!
我们迫不及待地放好书包,依次上车,检查好座位,过山车开始启动了!我心里一紧,忍住害怕,直直地看着前方。一米,两米……慢慢地爬上顶端,哇塞!我仿佛站在巨人的肩膀上,视野开阔!过山车大约停留了三秒钟,大家都一片沉默,我也紧张得拉住手柄,都可以听到自己的呼吸声,全神贯注地等待下滑开始!突然,一个陡坡,过山车急速下坠,“啊!”大家不约而同地疯狂地叫起来,叫声随着下滑划破了整个天空,我感觉自己仿佛穿越了时空,脑子里一片空白,但是心情畅快,特别爽!过山车带我们坠到底部,突然骤停,又来了,这次折腾得更厉害,像一条舞动的蛇带着我们在空中九十度翻转,我晕头转向了。我们的叫声也变成了各种或怪异或开心地声音高低起伏,久久回荡着!终于,一分钟后,过山车停了下来,缓缓进站了。我吓得魂都“飞”了,但快乐充满了我的每个细胞,我仿佛沉浸在梦幻中……
这是一次让我吓到“飞”的过山车,也让我笑到心里的秋游!