高兴的作文
任微风拂过发梢,任阳光笼罩全身,看那蹦蹦跳跳的身形,闻那雀跃激荡的叫喊,我又不由得回想起那一刻那令人庆幸又高兴的一刻……
晴空万里,烈日炎炎,不甘无聊的我又叫上几位伙伴,前往宝龙广场。一见面,还没说什么,我和吴可迪他们一对眼神,一哄而散向四面八方奔逃。我一边撒腿飞奔,一边回过头朝着直愣在原地的周字轩大喊:“玩‘鬼抓人’,你当鬼!找不到再手表联系!”我们几个除了吴可迪没手表,其他都能联系到。可是,现实不尽人意,怕什么来什么不一会儿,我们一个个全军覆没,除了吴可迪以外,没一个能逃出敌掌。我突然意识到不对,左顾右看,瞻前顾后,只有一个个陌生的人头,耳边也只有人群的喧哗在回荡。我一皱眉,一眯眼,神色一凛,按住其他两位老兄的肩膀,一本正经地说:“‘吴敌’好像不见了!快去找找!”接着撒开腿,一阵风似的冲去……
一小时,一个半小时,两小时……时间飞逝,我们却连吴可迪的半个人影也没见着。我从三楼冲地下一楼,又从地下一楼冲上三楼,来来回回,循环往复,仍是毫无踪迹,仿佛是吴可迪正躲着我们。
我累得汗流浃背,直不起腰。急得眉头拧紧,连连跺脚。再一次召集成员时,周字轩绝望地说:“他不会早就打滴回家了吧?”徐鑫哲乐极生悲,哭兮兮地说:“难不成被人贩子拐走了?”我则仍是瞪着眼睛。紧锁眉头,一脸严肃,说:“再找找看!”
到了地下一楼,终于那个身影映入眼帘,“是吴可迪!找到你了……”
此时此刻,仍是人来人往的这一刻,仍是人声鼎沸的这一刻,仍是充斥着欢声笑语的这一刻,牵着手,也用不着相互声讨,因为,喉呢早已哽咽,满是高兴与庆幸……