高兴的作文
去年暑假,我们全家六个人一起去了高明的盈香生态园玩。那里的游乐设施非常多:水上乐园、过山车、玻璃桥、双层旋转木马……
令我印象最深刻的是坐过山车。那天来玩过山车的人特别多,大概有几百人在排队等候,过山车一次只能坐十几个人。我们等了很久,终于轮到我们玩了。坐上过山车,系好安全带,我心里既兴奋又紧张。过山车慢慢开动了,沿着轨道往上爬。爬上近十层楼高的时候,突然往下冲,冲到底部又顺着惯性往上猛冲,过山车好像要冲上云霄了,耳边除了风声就是坐在上面的人们声嘶力竭的尖叫声。突然过山车又来了一个急转弯,车身也侧了起来,我感觉身子都快要被甩出去了,但我一点都不害怕,因为我知道有安全带牢牢地把我系在座椅上。这时候的过山车就像一条飞舞的长龙一样,在轨道上忽上忽下,忽左忽右,刺激极了!最后,过山车开上了一段平直的轨道,慢慢地停了下来。原来,终点到了,我意犹未尽地下了过山车,心情久久未能平复。
玩完了过山车,我们紧接着走上了玻璃桥。虽然我们罗定的长岗坡渡槽上也有玻璃桥,但是非常短,只有几米长。而这里的玻璃桥就壮观多了,它差不多有三百米长,横跨在两座山之间。玻璃桥最特别的地方是桥面由透明的特制玻璃铺成。在上面行走我感觉脚像是踩在了空气上,刚开始的时候我有点心慌腿软,不敢抬脚往前走,这时我看到比我小的妹妹她正一小步一小步地向前走着,心里想:我这个哥哥怎能连妹妹都不如呢?不行!想到这我的恐惧感就消退了不少,勇敢地迈开步向前走了。这既有趣又安全的玻璃桥我实在是太喜欢了!
那一次,我玩得真高兴啊!