高兴的作文
上个周末,天气晴朗,万里无云。我们一家四口来到了海滨公园游玩。我玩得真高兴。
我们来到公园一看,哇,好多人呀!完全可以用“熙熙攘攘”来形容。首先,我们去玩小型过山车。以前我不敢坐,但今天为了锻炼我的胆量,我提出自己一个人坐,妈妈和妹妹一起坐,爸爸在外面帮我们拍照。坐在过山车上,我的心里就像揣了两只兔子——怦怦直跳,啥也不敢想,双手将扶把抓得紧紧的,屏住呼吸,到达最高点冲下来时,我的心简直就像蹦到了嗓子眼儿一样,双目紧闭,只听见风声“呼呼——”地从耳边飞过,那种感觉真实真刺激。有些小朋友还发出了尖叫的声音。过山车刚停下,爸爸妈妈就跑过来为我点赞,我也为今天的勇敢感到高兴。
接着,我和爸爸去攀岩。因为人多,排了好一阵子才到轮我。工作人员帮我系好安全带,在爸爸的多次鼓励下,我终于爬到了最高顶峰,让我对“世上无难事,只要肯登攀”的含义,有了进一步的了解。
最后,我和爸爸玩了我期待已久的碰碰车。玩碰碰车有身高要求,以前我身高不够1米2不能玩,看着别人玩,挺羡慕。现在我够身高了,终于可以玩了,心里就是一个字——“爽”!我来掌控方向盘,爸爸踩脚踏给车加速。我紧紧抓着方向盘,左右转动,尽量不和别的车相碰。我想冲出包围圈,但越紧张方向盘越不听指挥,急得汗都出来了。这时,一位大哥哥从很远的地方向我这边冲了过来,撞到我们的车后,把我和爸爸都弹了起来,我们都吓了一跳。还没等我反应过来,他又来了个追尾……哈哈哈,你说搞笑不搞笑?
现在想起来,我仍然觉得那次玩得真高兴!