跳蚤市场五年级优秀学生作文
今天,校园里热闹非凡。操场上,足球赛在激烈地进行着。中心广场上人们都来观看一幅幅书画。围墙上贴着横幅,上面写着“庆祝六一儿童节”。这一切使校园里洋溢着节日的欢乐。
“卖东西喽,买五送一,买十送三,走过路过千万不要错过!”叫卖声此起彼伏。如果你以为这是菜市场的话你就错了,这是我们六一节的跳蚤市场,我就是有名的售货员。
六一节的那么多活动中,最有趣的就是我们这跳蚤市场了,人们项蜜蜂似地一拥而上,有的不停地大叫:“这个几元?”有的人看不见东西就拼命地想把其他人挤开,有的直接把钱扔给我们就拿着东西走了。弄得我们手忙脚乱的,一会要介绍商品,一会要数钱、找钱,有些商品还被抢坏了,这简直就是一个加强版的菜市场!
我们组的余睿哲很会帮倒忙,总会在顾客买东西的时候一不小心把顾客给赶走了。有一个人看中了一个娃娃,正当他想买时,余睿哲拿起那个娃娃,接着又拿了一个脏脏的玩具,对他说:“买一个这个送一个这个。”人家一看他手里那个脏脏的东西,脸上马上露出恶心的表情,便不买了。余睿哲真是一个补刀团团长啊!
俗话说:“一分耕耘。一分收获”,经过我们整组人员的努力,最终还是卖掉了所有的东西,赚回了294元现金。我拿着这些钱激动了好一会,心想:这真是一个快乐的六一节!