跳蚤市场五年级优秀学生作文
最近,我们学校组织四年级的学生举办了一次梦寐以求的跳蚤市场活动。场面真是热闹非凡啊!
我们通过背诵课文的方式领取门票,门票到手后大家一窝蜂似的涌进体育馆,抢占最好的店铺位置。我们四个人经营一家店铺,大家铺好地毯,把自己的物品摆在地毯上。安静的体育馆顿时沸腾起来,变成了一个喧闹的大市场。到处是同学们的叫卖声,有的喊:大甩卖啦!,有的喊:史上最低价!,而我们喊的是:琳琅满目,应有尽有,走过路过,不要错过!。
每个店铺都用自己独特的方式吸引顾客,我们店给老师和同学们发了优惠券,很快,我们的商品受到大家的青睐,店里的人气越来越高,不一会儿,东西就快卖光了。我们拿着赚的钱决定去消费一番。
我来到萌呆呆店铺,一眼就被一个紫色的头花吸引住了。店主李家娴说:是不是看中了这个头花呀?我满意地点了点头,问:头花多少钱一个?店主坚定地回答道:十元!我灵机一动,说:便宜点吧,三元如何?店主看到我是真心喜欢,就答应了。我买到了心仪的商品,真是满心欢喜。然后,我又买了书、笔、本子等,最后,还给妹妹买了两个毛绒玩具,可谓收货满满。
美好的时光总是短暂的,热火朝天的跳蚤市场结束了。同学们都满载而归。这真是一次既有趣又有意义的活动啊!