写精彩的足球赛作文
是哪个地方这么热闹?原来是一群八九岁的小孩子在一片空地上赛足球赛啊!
只见他们把书包、外衣和棒球帽分成两堆,堆起来做球门,正热火朝天的拉着阵势赛足球呢。在一旁玩耍的小朋友们也被那热闹的场景吸引过来了,坐在凳子上。
那个守门员双腿叉开,身子向前倾斜,戴着一双皮手套,一动不动的盯着那个黑白相间的足球,连膝盖受伤了也毫不在意。守门员后面的那个球员好像是替补的守门员,他一心想让自己早点上场,好扑入几个险球,现显身手。
这时,石凳上已经坐满了观看球赛的人。一个大哥哥带着他的弟弟来看球赛,他们看的是那么的入迷,连眼睛都不眨一下。一个头上扎着蝴蝶结的小女孩由于个子太矮,就站在石凳上看的津津有味。一只可爱的小白狗也跟着它的主人来到了现场,只要看见一个球进了,就围着主人又蹦又跳,好像也在为球员们加油喝彩。有个小男孩看得最认真,而且还时不时地拍手喊“好球”“好球”!
足球赛真是太精彩了。