写精彩的足球赛作文
“4比0,4比0,我们终于雪耻啦!”赢球了的我们,心中有无比的激动与自豪,不禁兴奋得大叫。三年级时被二班3比0横扫的惨痛经历终于在两年后改写。在此,我要感谢本场比赛的进球功臣——施嘉盛、张宇晟、温昕、洪明睿,和其他在场上全力以赴的队员,为我们献上一场精彩的比赛。
7:30,徐老师哨音一响,比赛开始。虽然一开始,球在二班脚下,但是身材细小敏捷的张雨D成功断球。在几个回合的配合后,球传给施嘉盛。此时,他在二人夹击的情况下,奋起突击,果断地将足球送进对方大门。开场第9、13分钟,张宇晟又连进两球。
最后一粒,也是最为紧张,曲折的进球来自温昕和洪明睿。只见张宇晟先从中场晃过两名防守队员,传给门前早就埋伏好的四名本队球员。顿时,门前发生混战,混乱中,温昕和洪明睿同时将足球踢进对方球门,将最终比分定格为“4比0”。