写精彩的足球赛作文
今天下午放学后,我们二(8)班和二(9)班展开了一场激烈的足球友谊赛。我们兴奋不已,都期待着精彩的比赛。
比赛的上半场开始了,二(9)班的一个队员猛地踢了一脚,球飞快地向我方的球门冲了过来,越来越近,突然,眼疾手快的守门员王铭哲接住球后又扔了回去,足球在空中划出一道美丽的弧线。对方也不弱呀!他们的守门员也把我们的射门挡了回去。对方一次次进攻,又一次次被陈煊仁和童桢睿挡回去。双方的防守都很厉害,所以是0比0进入中场休息。
休息完,下半场开始了。对方带着球一步步逼近了我们的球门,他们一个队员一发力,进了,唉!没守好。这时,黑暗中又有了一丝光明,王铭哲守住了!原来,他又把球抱了起来。下半场结束还是0比0。
最后点球大赛上,我们还是输了,不过没关系,还有机会,下次一定要赢回来。