写精彩的足球赛作文
今天,我和小伙伴们一起在呼伦贝尔大草原上举行了一场草原足球赛。
草原足球赛没有球门,怎么进行啊?不过,别着急,裁判想出了一个办法,由两个妈妈一动不动地站在草地上,组成一个球门。接下来就开始分组了,男生一队,女生一队。
裁判员一声哨响,比赛开始了。由女生队先发球,女生们踢着球迎面攻向我们男生队的球门,而我们男生呢?也毫不示弱。你看,我们男生队的主力队员跳跳眼疾手快,一下子就把球抢到了,他一脚把球踢给了豆豆,女生们又朝豆豆跑去,豆豆又急忙把球传给了我,我就站在离球门不远的地方,女生守门员也已经摆出了接球的架势了,我用脚猛地一踢,球就飞了出去,守门员朝球飞扑过来,可惜扑了个空,真是有惊无险啊!而我的球正不偏不倚地砸向妈妈的脚,反弹才进了球门。我欢呼雀跃:“耶,进球了!进球了!”最后,我们男生队以2:1的成绩赢了女生队。
草原足球赛真是有意思!