写精彩的足球赛作文
在一个风和日丽,万里无云的早上,我们育才实验的同学举行了一场足球赛。
比赛一开始就进入了高潮,只见红衣10号队员飞起一脚,足球划过一道优美的弧线,向对方的球门飞了过去。蓝衣队员顿时愣住了,守门员纵身一跃,可球擦过守门员的指尖进入了球门。红衣9号欢呼雀跃,大声喊道:“太棒了,太棒了!”球场周围立刻响起了雷鸣般的掌声和欢呼声,观众和啦啦队都在呐喊助威。球赛继续紧张地进行着。双方队员你抢我夺,奋力拼搏。全场观众目不转睛地注视着这场球赛。最后红队以1:0战胜了蓝队。之真是一场精彩绝伦的足球赛。