写精彩的足球赛作文
一个天高气爽的下午,一些孩子放学后来到一片空地上,这片空地凹凸不平,地上没有草。
査里有着金黄色的头发穿的黑色的上衣,蓝色短裤。在査里的后面还有一个穿着红色衣服的小弟弟,他的眼睛凝视着这场足球赛,比裁判员还要神气。守门员目不转睛的看着球,突然,球像离玄之箭一样冲了出去,査里往上一跳,紧紧抱住了球,“太棒了,太厉害了,査里你真棒。”球场上响起了欢乐的笑声。在赛场旁边一个戴着红帽子的小女孩不时站了起来,大声呼喊“査里加油。”后来又来了男孩,他搂着小弟弟可能觉得来迟了,也不知道旁边的小狗是谁家的,正窝在旁边闭目养神……
对着唱最感兴趣的是一位大叔,他夹着本书,还津津有味的看着,好像又回到了他的童年,脸上溢出一丝丝笑容。