写精彩的足球赛作文
学校附近有一块废弃的工地,那儿成了孩子们踢足球赛的好地方。
今天放学后,一群学生来到了这儿。他们把书包和帽子堆起来做成球门。然后分成了两队,一场激烈的足球赛开始了。低年级的小朋友们被足球赛给吸引过来,在工地旁边的椅子上坐了下来,个子高大的叔叔也被吸引了过来,坐在工地旁边的椅子上,看着精彩的足球赛。
瞧!球员们个个生龙活虎,其中,那个留平头的守门员特别引人注目。他警惕地注视着前方,膝盖受伤的他丝毫不影响他对比赛的热情。它戴着皮手套,双腿稍微张开,身子向前倾,模仿着专业守门员的样子。他后面穿着红色衣服的观众小男孩腆着肚子,专注地盯着赛场,似乎嫌边上坐着观众们看得不过瘾,想快点让他上场,好显显身手。
守门员和观众都目不转睛的看着球,球在右边观众和守门员的头就转到右边,球在左边,观众和守门员的眼睛就看到左边。因为双方队员都在拼命地抢球。坐在第二排带蝴蝶结的小女孩一脸紧张地站了起来,大声叫着:“加油!加油!”坐在中间抱着洋娃娃的小女孩的脸上没有表情,但是心里还是在为球员加油。个子高大的叔叔,脸上带着微笑,看得津津有味,大声说:“不错,传球!对,就这样……”不知谁家白色的狗跟着主人一起来了,陶醉地卧倒在场边闭目养神呢。
孩子们踢得太精彩了,观众们都被他们吸引住了。这真是一场紧张、激烈的足球赛。