写精彩的足球赛作文
“绿队加油!橙队加油!”“绿队加油!橙队加油!”随着加油声和叫喊声。你会看到操场上是橙队男生和绿队男生正在进行紧张的足球比赛
我和同学坐在草坪上观看比赛。虽然是低年级的比赛,但依旧激烈。
守住啊!”守门员果然没有辜我们的希望,果真守住了球门。接着是橙队的队员带球进攻只见他使出吃奶的力气使劲一踢可惜了,球踢中了柱子。这时,一号队员也用力向球门踢去,不好!用力过度,球与球门擦肩过。“唉!”刚才精神抖擞的观众一下子变得垂头丧气。场边的一个替补队员手捧足球,跃跃欲试,恨不得马上加入到激烈的比赛。比赛还在紧张的进行着,叫声,掌声,此起彼伏,一浪高过一浪,把整个足球赛推向了高潮。
啊!啦啦队上场了!一群可爱稚嫩的小朋友上场了,只见小朋友们的双脚一蹦一跳的,像是一只只小蝴蝶。
虽然是在寒冷的操场上看球赛,但是现场却十分激烈,当球传到绿队的队员的脚下时,他猛地飞起一脚,球在空中划了一道美丽的弧线,飞向了球门。守门员立刻反扑,接住了球!唉,真是“出师不利”呀!只见对方守门员一个“飞铲”,球落到了他们队的“手”里,橙队又把球传给了队员,一个女生是他们对里的虎将,球一下就被带到了中场,绿队上前拦劫,差点让她过去,多亏一个队员把球踢到了他们那边。路队一边计算着球会不会出线,一边飞奔过去,看能不能把拦下来,终于在球离线五分米处拦了下来。
真是精彩!对这场球赛最感兴趣的就是哪位大个子叔叔。他带着笑容,看的津津有味。孩子们踢得太精彩了,也许引起了他对小时候踢足球的美好回忆吧!