写精彩的足球赛作文
一天,阳光灿烂,天空特别蓝,特别美!三(3)的男同学们分成了红队和蓝队,正在球场上进行着一场激烈的足球比赛呢。
眼看红队的6号球员就要把球踢进自己的球门了,可是被蓝队的守门员敏捷地拦截了下来。这时,他急中生智,赶紧把球拦过来,转身传给了红队的1号球员。红队的1号球员以迅雷不及掩耳之势,猛地一踢,只见球在湛蓝的天空中划出了一道美丽的弧线。而蓝队的守门员又是一个飞身跃,灵巧地扑开了足球……
此时,球场周围的观众已经被如此精彩的球赛吸引得欢呼起来。有的吹喇叭,有的摇旗呐喊,还有的在大声地叫喊着:“进呀,快进球呀!”
足球场上正在激烈地比赛,球场周围传来一阵阵欢笑与呐喊声。激烈的比赛真是太精彩了!最后,红队还是以1:0的比分嬴得了最终的胜利。他们激动地欢呼雀跃起来!