一件难忘的事作文150字
今天有我难忘的事情,而且那一件事情让我很高兴和开心。
我的最难忘的事情就是和我的爸爸一起吃饭,因为我的爸爸都必须的去工作。有时候我的爸爸还有时候我的爸爸还会忘了吃饭就去工作,这一次,我和我的爸爸在我的家里面里吃饭我记得那是一个晚上,我的爸爸回了家我看见了我的爸爸里还拿着肉回来了,我想:“我的爸爸肯定是饿了吧”我的爸爸开始说话了:“你吃不吃饭”我说:“吃啊”我一说完就开始做饭了,我们吃完了饭就开始睡觉哪一个晚上我觉得很好,因为这就是我和爸爸就我们一起吃饭的第一次。
这就是我难忘的事!