大扫除优秀叙事作文
今天是星期五,学校举行了一次普遍的清洁活动,我们班的所有学生都积极参加了。每个人都从家里带了水桶和抹布。
唐老师首先指示我们把桌椅有序地放在教室前面的空地上。放好之后,唐老师给我们分工。我和小俊被分配去送水,其他同学去擦窗户,拖地板,擦墙上的污渍。
工作分配后,我们开始工作。擦窗户的同学淋湿拧干布,站在桌子上擦窗户。用一盆水拖地的同学把水花泼在地上,其他同学拿着拖把上前拖地。很快桶里的水就被清空了。
我和小俊拿着同学的水桶到取水口取水,跟着的同学一个接一个的跟着我们。拖地的学生脱鞋,赤脚打扫教室,就像孩子在水里游泳一样。快看!他们的外套很便宜,但他们仍然玩得很开心。
很快,大扫除结束了。教室变得干净了,窗户也擦得锃亮。给人一种舒服的感觉。
感谢我们所有人的努力!