今天,我们打扫了教室,所有的学生都努力认真地打扫。
下课的时候,有同学拿起扫帚打扫各个角落。一些学生把地板刷得很亮。有些学生手脚灵活,一下子就把桌椅擦得一尘不染。一些学生踮起脚,用抹布认真擦玻璃,打扫教室。
别看小乐,人小力量大!看,他擦黑板多干净!我负责拖地。我拿起两个水桶,飞快地跑到厕所,灌了一桶水,然后冲回教室。我拿起拖把,像鸡一样弯下腰去抓虫子。我盯着地面,那里有灰尘,我把它擦干净。“砰!”我们吓了一跳,立即惊讶地看着那里。原来是一个同学笨手笨脚,打翻了水桶,水就像被解放了一样,立刻“跑”了出去。有几个同学看到了,马上就拖干了。同学看着刚才翻倒的水桶,不好意思地笑了。
经过学生们的共同努力,教室焕然一新,我和同学们都笑了。