运动会记叙文
在这个秋风送爽的季节,我们学校第九届秋季运动会开幕啦!
同学们意气风发,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,一步步走过主席台,展示清英学子的风采。
我们一起放飞束束多彩的气球,让它们飞向无际的蓝天;在嘹亮庄严的国歌声中鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起。此时此刻,敬爱的马校长高声宣布:我们清英第九届秋季运动会正是开始。
“啪”的一声,当裁判员老师发出的指令枪一响,运动员们就如离弦的箭一般冲了出去。大家奋勇拼搏,勇争第一。欢乐谷的加油呐喊声此起彼伏。我们班江思宇遥遥领先,我们班级其他小朋友也在一旁加油呐喊。果然她不负众望,第一个冲过了终点线,摘得100米的桂冠。
不仅是江思宇,我们班级的其他运动健儿们也全力以赴,奋勇拼搏,都取得了优异的成绩:上官俊杰获得800米第一名、周钥垒球第一名、周俊杰跳远第二名......
我们不仅要为他们取得的良好成绩感到骄傲,更要感谢他们为我们班级荣誉奋勇拼搏,突破自我。我们都要学习他们在赛场上的坚持不放弃、为胜利而努力拼搏的精神,相信我们三(4)班也会越来越好,勇争上游。