运动会记叙文
运动赛场上的比拼是热闹的,是让人感觉很开心的存在,对于那些热闹的运动会,每个人的看法也是不一样的,假如你是运动员,那么你会体验到那种为班级夺冠的荣誉,假如你是啦啦队,你会享受为班级出一份力的过程。
今天是我们**小学一年一度的“三跳”运动会!
早晨我刚到校,广播就通知五分钟后开始十字跳绳比赛。摇绳的有四个人,两人一组,我就是其中之一。我的搭档是***,他和我一样高,这样摇绳会更稳。各班队员意气奋发,准备就绪!一声哨响,八个班立刻开始跳,我们**班的啦啦队开始大声的呐喊:“加油,**班,似乎要把自己全身的力量加在运动员身上!热血沸腾的队友们一个个如轻快的燕子,一闪而过。我们摇绳的也不落后,手臂大范围的画圆圈。
参赛队员快要跳完的时候,啦啦队们更沸腾了:“加油,加油”呐喊声震耳欲聋,在这紧张的气氛中**班跟了上来,我们**班也不落后,队员们一个个使足了劲,拼命地跳着。最后几秒钟时,我们班的队员爆发出体内的洪荒之力,就好像一只只小猎豹一样。飞快地向绳冲去,做最后的冲刺!最终我们班获胜了。我们放下绳飞快的向队友和啦啦队们拥抱而去,我们高兴的跳了起来,大声喊着:“我们获胜了,我们获胜了!”
这次的运动会真让人难忘!