描写春天的作文300字
有人喜欢白雪皑皑的冬天,有人喜欢酷暑的夏天,还有人喜欢菊花怒放的秋天,但我还是喜欢万物苏醒的春天。
春天到了,春姑娘穿着美丽的裙子悄悄的来了,她拿着神奇的魔法棍,在白雪覆盖的土地上跳舞。
春,来到了花园里,用她那神奇的魔法棍一摆,迎春花姐姐开了,用她那小小的喇叭轻轻地向人们报春“春天来了……”
玉兰花穿着他那白色的西装,在土地上摆着POSE,桃花和梨花是一对亲密的姐妹。
桃花姐姐穿着粉红色的裙子,梨花妹妹穿着白色而又华丽的衣服在春风中跳着舞蹈。
小草穿着绿色的裙子,在欢快的歌唱。不起眼的野花上场了,在大地妈妈怀抱里,用她那甜甜的声音读着顺口的歌谣。
春,来到了森林,小鸟用她那动听的歌声唱出了那悠扬的乐曲。雷公公用他那“轰轰隆”的声音呼唤着大家。青蛙唱出了那“春天第一曲”。
小熊听见了青蛙的“乐曲”也从睡梦中苏醒了,用他那委婉的声音打了一个“悠扬的乐曲”,蛇用她那奇妙的声音唱出了“嘶嘶”的曲子。
春,来到了大地上,用他那温柔的歌声,一阵阵的花香随风飘来,农田上油菜花发出了一阵阵沁人心脾的清香。
我爱你春天,因为你代表了希望。