去公园作文
星期天下午,妈妈说要带我去公园玩,我高兴得一蹦三尺高。
我们来到人民公园。这里环境优雅,我呼吸着新鲜的空气,心情好爽啊!一进去,就看见跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,好红火啊!
东北角的健身器材齐全。健身的人真不少。有的在抓单杠,有的在做仰卧起坐,有的在按摩腰。到了晚上,还有大批人在走路。
我沿着小路去了一个广场,那里干什么的都有,跳舞的,有的在开小汽车,有的在放风筝,天上的风筝五颜六色,美丽极了。还有的在赏花,红的,黄的,蓝的等等,有的人在玩无人机,拍照热闹极了。
我们又来到游乐园,游乐园里有玩旋转木马的,看那调皮的孩子侧坐着,更调皮的干脆就站起来了开心地唱着歌,还有的胆小的就双手紧握杆子。看那个小班的孩子让妈妈陪着她,妈妈一手抱着她一边抓着杆子还问:"宝贝儿,今天玩得开心吗?"与旋转木马紧邻着的是海盗船,放着摇滚乐曲,有的人止不住地尖叫着。我也禁不住诱惑赶快坐上去玩。我选的最边上,冲下去的时候好刺激。我都坐成直角了,我又害怕又开心。等我下来时还想坐,实在太好玩儿了。
人民公园方便了我们的生活,既是中老年人的休闲区,又是小孩子们的游乐所。