今天,我来到长安公园玩。
乘公交车坐7站就到了,一路上坐在车里看外面的花花草草,享受极了。
走着走着,就来到一个大雕像面前,这雕像高大突兀,远看像一座耸立在半山腰上的山,近看像一棵葱郁的挺立的树。在太阳的照射下把它的熠熠生辉展现得淋漓尽致,那座雕像后面就是喷泉
在喷泉四周走走,你会感觉自己仿佛被清香环绕,真个人沉醉于这里,每一处都散发着淡淡的薄荷味。喷泉喷得水时而高,时而低,时而缓,时而急。享受过了喷泉的清淡,再看一下离喷泉不远处的大广场吧,这里非常热闹,是怎么样的热闹呢?你看,那里人群拥挤,用眼一看都望不到尽头只能看见人山人海。有的在广场跳舞,有的打闹嬉戏,有的放风筝,有的练太极。想从那里穿过去都得耗费大量时间。
我从这里大约走了半个小时,乘车,回了家。