星期六爸爸带我去当湖公园。
一进门就看见几个金光闪闪的大字,当湖公园。弟弟看着热闹的场面,兴奋地欢蹦乱跳。我们买了票之后便开始玩啦,我们玩了儿童过山车、游船、海盗船、恐龙谷,、幻影飞车,其中我最喜欢的就是恐龙谷啦!进入大门,首先映入眼帘的是一条巨大的龙,这条龙身形恐怖,小弟弟一看,哇哇大哭。原来这条龙张着血盆大口,弟弟还以为它要吃自己呢!
接着我们到了一片沙地,据说这片沙地埋着恐龙橡皮蛋。我想:要是我能挖出来,岂不是能很长一段时间不为橡皮苦恼了?想到这儿,我拼命地挖起来,终于功夫不负有心人,我挖出来一枚!
然后我们去参观了其他龙,有会飞的龙、会喷水的龙,最后我带着许多留念依依不舍的离开了恐龙谷,离开了当湖公园。