公园的`早晨作文
早上,我吃完早饭,走过马路,来到心湖公园。公园里是一个个含苞欲放的月季花花蕾……这时我仿佛看到了花坛里百花争艳的景象,犹如闻到了芳香扑鼻的花香。啊!光彩夺目的春天充满了生机!来到湖边,清清的湖水映着小草、白云,湖面上罩着一层若有若无的雾气,风儿若有所思地从我身边走过,就像我愉快地行走在春景里的思绪。一群群五颜六色的小金鱼,正成群结队地,自由自在地在水里游荡……
公园里绿草如茵。小鸟“唧唧喳喳”地在枝头唱着歌,愉快地嬉戏着。花儿伸了懒腰,好像在说:“今天的空气新鲜极了。”小蜜蜂也“提”着蜜桶,缠绵着鲜花。草叶上的露珠像一颗美丽的珍珠……
公园的早晨一切都是那样朝气蓬勃,意气风发。青的草,绿的叶,各种待放的花蕊,形成了光彩夺目的春天。
锻炼的人真多啊!老人们在塑胶道上跑步。青年人在做着各种运动。有的挽双杠,有的做早操。一些顽皮的小孩,跑来跑去的。后来有聚在一起做游戏。公园的早晨真热闹。
啊!公园的早晨太美了!一日之计在于晨,一年之计在于春。这是一天的开始,这是人生的起点,这里有美好的理想,这里有未来的召唤。我怎能不用炽热的爱来歌颂你,赞美你呢?我怎能不趁着这美好的时光插下丰收的希望呢?