描写妈妈的作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了!我爱我的好妈妈!
我的妈妈非常漂亮!她中等个头,苗条身材,白白的皮肤,闪着一双水汪汪的大眼睛。她特别爱臭美,每天抹着口红、戴着耳坠、穿着高跟鞋,显得很俏丽!
我的妈妈是一位光荣的人民教师。她热爱教育事业,热爱学生。她读了很多书,掌握了许多知识,是个有学问的好老师。
我的妈妈非常爱我。她每天督促我及时完成作业、积极锻炼身体;每天给我准备美味的三餐饭菜;每天陪我阅读很多的名著,给我讲许多的知识和道理。我非常爱我的好妈妈!
谁言寸草心,报得三春晖。我要努力学习,成为一名优秀的少先队员,让妈妈为我感到骄傲!