公园的作文
我家西边有个中山公园。它一年四季都有美丽的风景,是我家附近第一个美丽的地方。
春天,草拔出柔软的腰,树拔出树枝,给春天增添了许多绿色。那绿光,温柔。这些点点滴滴的绿色和溪流融化的声音形成了一个耀眼的春天。中山公园在这个美丽的春天更加耀眼。
夏天是观赏荷花的好季节。荷花出现在荷叶之间。在粉色和雪白的变色下,荷花显得更加美丽。荷叶像绿色的小雨伞。小鱼在这些伞下游泳,在伞下玩游戏。
秋天,中山公园是金色的。只有枫叶像散落在劳动公园的珍珠一样小。树叶从树上掉了下来。风一来,这些落叶就像金色的蝴蝶一样翩翩起舞,美极了!
冬天,中山公园银装素裹。草和大树都在睡觉,鸟也不去拜访大树。
这是我们家附近的中山公园。一年四季都很美。