公园的作文
今天下午,爸爸带我去逛公园。
外面的空气可真新鲜,我和爸爸一边走一边说着话。
到了公园,我一看,哇!公园里面的人可真多呀!有照相的,有卖东西的,有骑马的,还有打球的,真热闹!
我和爸爸顺着公园小路往前走,见到了一座小山,我们就上了山。山顶上真好,还有个小亭子呢!还有假山石,从山上往下看,能看到公园里的所有地方,公园里的景色好美呀!爸爸的手机能照相,我求爸爸多给我照几张,我摆好造型,爸爸就咔嚓咔嚓给我照了十几张,本来爸爸的手机还有电,照了那么多张,竟然把爸爸的手机弄得都没电了!
我们从山上下来,看到公园的河里有好多划船的,看着他们划得好开心,我也想去,可是爸爸不让我划船,我就跟着爸爸离开了那里。
我们在公园转了一大圈,顺着小路走到了出口,我们就回家了。到家以后,我把逛公园的经过告诉了妈妈、姥姥和姥爷,他们听了非常高兴,姥姥说:“今天逛公园玩的也高兴了吧,快去洗洗手,咱们开饭了!”
今天逛公园玩得可真高兴呀!