公园的作文
大家好,我今天要推荐一个好地方“甘露公园”,那可是一个又大又美的地方啊!
那里最大的景点就是音乐喷泉,甘露公园广场地上有20多个小小孔,很整齐的排好。开始了,只见水从地上小孔里喷出来,下面还有灯照着,五颜六色的水好看极了。
音乐喷泉自然也是有音乐的,它们放着各种伴奏,虽然我猜也猜不出来,但不影响我欣赏它。这水就像一个小姑娘,一会儿摇摆,一会儿聚拢,一会儿散开,跳着优美的舞蹈。
第二个我最喜欢呆的地方,就是荷花池。夏天荷花开了,到处一片生机勃勃。我们走在桥上,往桥下望去,一大片荷花和荷叶,荷花喜欢穿白色和粉色小裙子,一阵风吹过,它们就翩翩起舞,美丽的舞蹈,让我们赞叹不已。
公园的楼梯也十分好看,有两种。第一种是一个特别宽的楼梯,上面有许多大方格的灯,乍一看亮光是白色,但你踩上去它就变成了彩色,不停地变换颜色,就像钢琴在我的跳动下变换弹奏。
第二种是一个窄楼梯,是用灯做的,它是红色的光,可惜踩上去不会变。
你喜欢这样的甘露公园吗?