公园的作文
春天是足球公园最美的时候啦!
一进入足球公园,你就会看到许多防足球的足球线,有人会问,足球公园都是打球的地方,为什么用美呢?我呢就会回答到:“这个足球公园和其他的踢球的地方可不一样呢!”他有一个地方我称它为“水仙城”怎么样?这名字不错吧!跟我一起了解一下吧!
一直走,你会看到花呀,草呀,树呀!我只认识一种花他的名字叫薰衣草,其实也不是很香的,草呢还是普通的,那些树呢是柳树,主要是那些花呀,大多数我都是没见过的,然后直走,你会看到一处仙境,那里有沙滩有水,那沙子像金子一样闪烁着它的光芒,水娜不时打着浪花,水里还有一些小鱼,因为水里有水草,所以小鱼有时是看不见的。
我拿着爸爸给我做的鱼网,跟着哥哥妈妈一起去钓鱼啦!诶,等等,还有一桶呢!我们一下子玩了两个小时,捉到了七条小鱼,嗨,大家一定觉得那么长时间才做七条小鱼真不知怎么捉的,我说那小鱼是不好捉的,那小鱼加上水草,哎!真的捉不到,抓七条已经够好的啦!我们没有专业装备的,有的人那么长时间才捉两条呢!如果你想试试就带着你的装备来吧!
从那时我就喜欢上了足球公园,差不多每星期至少要来玩一次。