公园的作文
星期天的早上,我们早早来到银川中山公园,到了中山公园以后,我们先去了动物园里。
一进动物园就看到很多猴子,它们被关在一个大笼子里,蹦蹦跳跳的,我看到有的猴子顺着笼子爬上爬下,有的在地上睡觉,还有的在洞里钻进钻出,一只大猴子抱着小猴子,小猴子紧紧抓着它妈妈的腰,跟着妈妈到处走,可爱极了。
我们继续往前走,看见了四角羊,这只羊头上有四只角,身上有白白的毛,就像羽绒一样,我们过来的时候,它正低头吃着青草,很可爱。
我还看到了长颈鹿,长颈鹿真高啊,它有一双圆溜溜的大眼睛,一条长长的脖子,它正抬头吃着树上的叶子,能被它够着的树叶都被它吃光了。
然后我又看了老虎、狮子、河马、孔雀……动物园的动物可真多呀,虽然它们的味道很难闻,但是我很喜欢这些动物,它们很可爱。
我从动物园出来以后,就和妈妈去游乐场玩了一会,回来又和姥爷一块钓鱼。我看见姥爷钓了两条黑色的大鲤鱼,我们把它烤烤吃了,吃完香喷喷的烤鱼,我们一起高高兴兴地回家了。