大扫除的作文
新学期,新面貌,为拥有良好的学习环境,我们班同学早早来到学校开展大扫除喽……!
当我来到学校的时侯,虞老师、方瑜、陈栩悦、黄勇贺、潘森磊……已经拿着扫把开始我们的清理行动了,不一会儿,同学们个个汗流浃背!扫完地,我和方瑜就拿起布,在桌子上喷了些刺鼻的“威猛”用力地擦起桌子,经过一番努力才把桌子擦得干干净净。看着干净的桌子,我们笑了笑又继续着。虞老师也不例外,拿起拖把和同学们一起拖地,虞老师啊!连一点点小小的地方也不会错过,真是用心啊!家长也是勤劳啊,有一些阿姨擦瓷砖,有的擦窗户,有的还和我们一起擦桌子……打扫完了以后啊,我们同学有些都开始玩起了游戏,不过阿姨们却在检查有没有哪个位置不够干净的,发现了便又是一番“彻洗”!
离开教室时,我们看了看,看着干净的教室,真有点不舍得离开了!