描写人的作文
她,刚毅顽强、 开朗、大方,但就是这样的她是,就我最欣赏的人——赵丽颖。
我欣赏他,并不是因为他是荧屏上的明星,而是她背后的故事与努力。
她出生在农村,经历了不少的事情。她乖巧安静,从来不惹父母生气。
有许多黑粉借丽颖的出身来讽刺她。然而丽颖在记者的追问和讥讽下,大大方方的回答:“ 农村出身的怎么了?”这一句话一下子让记者垭口无语了!“没有农民种粮食,又有记者什么用呢? ”
她更是一个乐观,好强的人。
一年又一年,丽颖演活了不少配角,塑造了许多深入人心的形象,比如《新还珠格格》中温婉大方的晴格格、《新红楼梦》中人淡如菊的邢岫烟,还有《夏妍的秋天》里至情至性的唐小然。但不知为何,一直都没有人找赵丽颖饰演女主角。有一次赵丽颖去剧组试镜,一位导演嫌她的脸太圆,要她去磨一磨腮帮子,还说她的下巴太短,建议她去垫一垫,赵丽颖想都没想就拒绝了,最终也失去了饰演女一号的机会。但赵丽颖却不觉得后悔,她说:“能不能演好戏跟脸型有什么必然的联系吗?如果导演真的觉得我行,看好我,就算我不去整容也一样会让我演,要是我没那个实力,就算削尖了下巴又有什么用呢?”
或许,每个人身上都有些与众不同的特质,就像赵丽颖的圆脸一样,只要你试着去爱它、接纳它,并在成长中不断完善自我,就能找到幸运的契机,完成华美的蜕变。