其实,不敢相信自己的青春是这样的一败涂地过的。其实,不敢相信,自己会经历这样没有目标的青春。其实,不敢相信,自己会过得如此狼狈。其实,不敢相信,我还是那个我!
我想,在一年前的自己,不敢相信自己的青春是这样的吧,不敢想象自己会过一个很烂很糟糕的青春吧!
一个没有人爱,没有一个优异的成就,没有很杰出的作为,即便自己突然离开了这个世界,也不会有谁会把自己记着,不会有人为自己掉一滴眼泪!因为自己过得太一败涂地了,一个青春,却做不出什么可以让他人深深地记住自己的事情,却做不出让社会更美好的事情,这样一败涂地的青春,我想,也只有我这个颓废的人过着吧!
岂止无怨无悔?
但求可以让世界记住我,哪怕让我少活几年!一个人,漫无目的地在这个世界逗留了很长的时间,结果在离开的那一刻,才发现,自己白来了这个世界,又有何用呢?
一个人,他或许只是活了几年的时间,但是,在他离开的那一刻,全世界都在为他哀悼,但是在他离开后,子子孙孙还会以他2为豪,还会惦记起他,那么,即便是一位短命的伟人,但毕竟,这一生,轰轰烈烈地,有意义地过着!