桥作文
太平桥是一个美丽乡村,他是我的老家。
春天,太平桥春回在大地,万物复苏,柳绿花红,鸟语花香,早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?小草探出头来,那是春天的眉毛吧?解冻的小溪叮咚咚,那是春天的琴声吧?树木吐出点点芽,那是春天的音符吧?
清晨,天边晨星和对面房屋里的点点灯光,隐隐约约的倒映在河面上。
中午,太阳高照,许多乡村人都去种田,散步,许多人都来踏青,要是下起蒙蒙细雨,太平桥好像披上轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
这就是我的老家太平桥,我爱我的老家,我爱太平桥!