美丽的公园作文
夏天的公园是五彩缤纷的,是那样炎热的,是那样美丽,是那样有趣。下面就随着我的镜头一起走进书香公园,一起去感受公园别样的美景。
公园大门前面是一片清澈见底的湖,这片湖水就像一面镜子似的,湖水清澈的能映出岸上所有的东西,山清水秀的像一幅美丽的画卷。
公园的小路上,种着一排排的柳树,柳树的树干长着弯弯曲曲的枝条,绿油油的柳叶被一阵阵微风拂过,这些柳树轻轻地飘动起来,就像小姑娘的秀发。
再往前走,就看到了雄伟的教堂,它就像一座美丽的城堡,周围的花草树木就像卫兵一样,保护着这座城堡,不让敌人侵入。教堂的前面是一排排鲜红的玫瑰花,玫瑰花开得正艳,红的像火,像一团熊熊燃烧的烈火。走进玫瑰细看,发现它们也随身携带着自己的武器,那就是小刺,因为它身上的小刺,所以人们从不敢伸手去伤害她。
夏天的公园没收了我周末的无聊,是它让我感到了许多的快乐。