美丽的公园作文
我家的旁边有一个美丽的公园,它就是伊通河公园!
早晨,我来到伊通河公园,首先看到的一定是漆黑的大门,大门边上有两个石狮子,高大而威严的面庞好像巨人一样守护着公园。
顺着石阶路直走就是花坛了,花坛中百花齐放,花儿们争相斗艳,姹紫嫣红,漂亮极了。有时会引来几只蝴蝶或者蜻蜓在花上驻足,成为这美景的一部分,也和人们一起欣赏美景。远处的河水碧绿碧绿的,像绿宝石一样闪闪发光。河面上有电动船、脚踏船来回游荡。岸边的树木绿油油的连成一片,杨树挺拔,柳树婀娜,当风儿吹动树枝时,杨树便向人们招手,欢迎大家的光临,而柳树则梳妆打扮,给人们展现出最美的一面。树上停歇着许多小鸟,叽叽喳喳地叫个不停,一会儿这只叽叽叽,一会儿那只喳喳喳,你来我往,好不热闹,也使伊通河看上去更加浪漫,让人们流连忘返。伊通河的美景给人们一种自我奔放的奇妙感觉!闲暇时,只要你坐在岸边的木椅上,久久望着身边的风景,再来一个深呼吸,你就会忘掉所有的烦恼,这里是散心绝佳胜地的伊通河,这里是美景无与伦比的伊通河。
这就是美丽的伊通河公园,我心中最美丽的公园!