美丽的公园作文
夕阳西下,我心里不愉快,并独自走在公园的小路上,观赏公园的美丽景色。
远远望去,公园景色多么美丽,在那一条宽广平,整的小路上安装着一台台光亮的路灯,好似一列列放哨的卫兵;在那苍翠挺拔的树木周围栽种着小花小草,给大树增添许多光彩。
在那清澈的小河,里总是能听到潺潺的流水声,小鱼儿在河中嬉戏打闹着过着幸福快乐的生活。在小河边还有一个幽静的凉亭,在里面说话还有回音呢!一座美丽的桥直通一片茂密的树林,我就喜欢上了这里,我静静的走在树林中,此时此刻我便感到心胸无比放松。
过了一会儿,公园里的人越来越多了,有的跳广场舞,有的锻炼身体,有的聚在一堆说说笑笑,我也经不住活动起来,玩的不亦乐乎。
华灯初上,月亮婆婆悄悄地来到了我们身边,我坐在椅子上望着那明亮的月亮,这时我感到自己十分清爽。
时间越来越晚了,人也越来越少了,小路上几乎只有我这幼小的身影坐在椅子上看月亮了,这时,我心想:“这么晚了,妈妈一定会担心我的。”明亮的路灯伴随着我走在回家的路上……
我觉得今天非常开心,之前的难过都消失了,谢谢你,双拥公园!