大扫除作文
早上吃完早饭后,我的妈妈送我上学的时候还下着小雨,学校很近就在我们住的小区门口,妈妈骑着电动车很快就到学校了。上课前是我们的晨读时间,晨读完毕后,史老师走进教室把书法练习单页纸给了我,原来是妈妈给我送过来的,昨天晚上整理作业的时候忘记放进书包了。
在最后一节课的时候王老师说:下午挑几名同学,要给我们的教室做大扫除。
下午上完课放学后,王老师留了一部分学生,我们写完作业后,其他同学们都回家了,我和几个男生就开始了我们的大扫除,我把黑板擦的很亮,有的同学扫地,有的同学拖地,还有的在擦桌椅,时间过得真快!没一会儿功夫,我们就把教室打扫的干干净净。我们既爱学习,又爱劳动。
老师夸我们是劳动小能手,卫生打扫完了,然后我们就高高兴兴地回家了。