大扫除作文
今天,是10月1日国庆节,我们高高兴兴地回老家过节,大概开车走了五个小时就到了。
下了车,我们就开始大扫除了,首先把每个盆里都接满水,然后把家里上上下下的东西和地方都冲洗干净,哈哈,开个玩笑,只洒地板就可以了,把地上洒满水,直接拖地就可以了。把地板弄干净了,要开始弄那些让人毛骨悚然的蜘蛛网了,我们几个小孩子拿着鸡毛掸子开始在房间里乱倒,终于把让人讨厌的蜘蛛网给弄完了。弟弟拿着浇水壶转着圈圈的洒水,洒得我们满身都是水,表姐说反正衣服也湿了不如来打水仗吧!我们都赞同了,玩了一个下午大概两个多小时,玩累了,看天快黑了就去吃饭了。
吃完饭,我们上到阁楼顶上放烟花,看着美丽的烟花,我心中想着:祖国妈妈我爱你!没有你就没有现在我们的幸福生活,和美丽的家。