大扫除作文
今天我们的新学校要大扫除。
我被分到了五楼的卫生区,我先擦门,我先擦门框,再从上往下擦,把门框一点点擦得干干净净。门擦干净了,该擦窗户了。我先把窗槽用抹布仔细的擦一遍,窗槽可真脏呀!一转眼我的抹布上沾满了灰尘。该去把抹布洗一洗了,我先把水龙头打开,用手使劲儿地来回搓了几遍抹布洗干净了。接着该擦玻璃了,我用洗干净的抹布把玻璃擦得一尘不染,站在窗户旁边都能照出我的身影了。看着镜子中的我满头大汗,但是我却很开心。
新的校区配上干干净净的学习环境,想想以后就在这里学习,我们更要爱卫生了,把我们的学校打扫的干干净净。