描写菊花作文
秋天来了。
星期天早上,小红和妈妈去公园赏菊。远远的,小红闻到了菊花的香味。走进公园,环顾四周,到处都是菊花的海洋。五彩缤纷,美不胜收。小红兴奋地拉着妈妈的手,在菊花间走来走去,不停地问妈妈菊花的颜色为什么不一样。妈妈,这是什么菊花?
这时,一朵胖乎乎的橘黄色菊花引起了小红的注意。小红像蝴蝶一样跑着,伸手去凑,被妈妈抓住了。妈妈说菊花也是活的,摘下来很快就会枯萎。更何况带回家也只能自己享受。如果你呆在这里,许多人可以享受它。这是不是对菊花更有价值?
小红红着脸说,妈妈,你是对的,我是错的。
小红和她妈妈在公园里玩到晚上才回家。这一天,小红收获了很多。